特別企画おせちをご紹介

大原千鶴×大丸・松坂屋
華やかに、軽やかに
新年を寿ぐ、大原流おせち。
大原 千鶴
服部幸應・門上武司×大丸・松坂屋
日本の料理界に君臨する、
重鎮の心と叡智が叶えた饗宴おせち。
門上 武司
服部 幸應
吉田類×大丸・松坂屋
あの酒場詩人が監修!
多彩な美味が詰まった〝玉手箱〟。
吉田 類
三人の巨匠が創造する、
新春の美味が百花繚乱。
監修 赤坂四川飯店
陳 建一
監修 LA BETTOLA
落合 務
監修 レストラン中村孝明
中村 孝明
美食界で脚光を浴びる、
料理マスターズの技と情熱。
第6回ブロンズ賞
監修 Restaurant La FinS
杉本 敬三
第8回ブロンズ賞
監修 北新地 弧柳
松尾 慎太郎

他にも、人気の料理店、ホテルが手がけるおせちの数々。
個性豊かな美味をはじめ、バラエティーはさらに充実しました。